Вступление

Замечаете ли вы, друзья, как стремительно развиваются новые технологии? Настанет время, когда искусственный интеллект заменит человека во многих отраслях жизнедеятельности по всему земному шару.

Каждому человеку уже на данном этапе следует задуматься, какое будущее он видит для себя. Искусственный интеллект в будущем может создать конкуренцию и занять его рабочее место.

Станет ли искусственный интеллект его соперником и врагом или человек сделает следующий шаг в своем развитии, где искусственный интеллект станет его другом и помощником. Здесь каждый решает для себя сам.

Тех знаний, что даются в школах/институтах уже недостаточно.  Их всегда было недостаточно. Но в эпоху стремительного развития искусственного интеллекта уровень знаний школы/института без дальнейшего развития и стремления к новым знаниям будет беспощадно отбрасывать в прошлое.

Что же это за новый уровень, на который должен подняться человек?

Давайте знакомиться, я – Инсайдер, человек, который видит за рамками понимания привычных вещей нашего фрактального мира.

Знаете ли вы, что наш мир фрактален?

Это можно понять, если внимательно понаблюдать за миром. Неважно где.

Если вы путешествуете, обратите внимание на предметы быта, еду, одежду, людей. На первый взгляд мир кажется разнообразным. Но если немного расширить восприятие, то можно понять, что в мире существует принцип подобия. Ищите подобия. Их великое множество.

Наш мир многообразен, но фрактален. И тому, кто понял это, становится тесно в таком мире, возникает естественное желание двигаться дальше.

Итак, друзья, мы постепенно подходим к пониманию проекта RABIDUS. Конечно же, я не раскрою всех секретов сразу, не ждите этого.

Мне бы хотелось, чтобы вы подходили к пониманию проекта творчески. Проект очень многогранный и многоуровневый. Кто знает, что вы найдете здесь. Даже я не знаю.

Воспринимайте этот проект так, как вам захочется.

Кто-то примет проект за истину, кто-то за безумную фантазию автора. Но… как вы думаете, может ли фантастическая книга изменить жизнь и открыть те двери, о которых вы даже не подозревали?

Как вы думаете, что ищут и к чему стремятся все люди? Все-все-все люди?

Я не случайно объединила всех людей в один вопрос. Неважно, чем человек занимается в жизни, он всегда к чему-то стремится. Даже возьму за смелость присоединить сюда разных фанатиков. Они ведь тоже люди, правда? Но люди настолько заблудившиеся, что тянут за собой в болото очень многих. Не будем сейчас обсуждать эту проблему. В мире существует много разных проблем. И это прежде всего связано с несовершенством человека. Но кто из нас не блуждал и не ошибался в жизни? Возможно, что всем следует предоставить шанс изменить себя…

Итак, вернемся к вопросу. Так что же ищут все-все -все люди?

Представьте, я говорю вам: Посмотрите на эту картину на стене. Там лес и река.

Вы отвечаете: Там ничего нет, только стена.

Я говорю: Картина живая. В нее можно входить. По мере того, как вы в нее проникаете, лес оживает, река шумит. Птицы поют…

Вы: Это, наверное, кто-то машину на улице завел.

Вы будете правы, но и я буду права.

В то же время вы будете неправы и я буду неправа.

Так проявляет себя Многомерность.

Так вот, все-все-все люди мечтают вырваться из своего привычного круга и выйти на новый уровень. Неважно какой. Главное – новый. Но большинство из них лишь упираются носом в стену. Не находят выхода, разочаровываются в жизни и думают, что в мире не существует уже ничего нового.

Открою вам страшную тайну. Мир не имеет границ. И развивать себя можно бесконечно.

Что же это за картина такая на стене – спросите вы.

Очень своевременный и закономерный вопрос.

Эту картину называют по-разному. Кротовая нора, портал, черная дыра, сингулярность. В сказках это описывается как игольное ушко, сквозь которое должен пройти главный герой. Но это все будет одно и то же явление. Это именно явление, которое может проявить себя в любом месте. Все зависит от вашего восприятия.

В картину можно не только входить, ее можно брать в руки и разворачивать, тем самым расширяя свое видение.

Эта картина – голограмма. Она может скручиваться до бесконечности и до бесконечности разворачиваться в сторону микро- и макромиров.

Здесь существуют все открытия человечества, все великие идеи, все творчество, которые снисходят в наш привычный мир.

Поверьте, друзья, это бесконечный мир ПОЗНАНИЯ. И кто открыл эту дверь для себя, уже никогда не захочет вернуться назад…

Представьте, что человеческая цивилизация развила в себе способности телепатии, обрела способность входить в голограмму сингулярных потоков, тем самым обретая способность управлять своей жизнью. Как будет развиваться такой мир – на данном уровне сложно даже вообразить. Но потенциал развития нашего мира в этом направлении уже выстроен. Кто стремится к росту и развитию, для тех открываются эти дороги.

Успевайте, встраивайте себя в нейронную сеть Просветленных Умов, друзья. Развивайте себя как самодостаточную сильную Личность. Выходите на новые уровни бытия.

Но… сразу хочу сказать – не ждите быстрых результатов. Картина просто так не пускает сквозь себя. Просто заплатить и пройти здесь тоже не удастся. Сингулярность потребует от вас некоторых усилий в стремлении развиваться. Помните, что Реальность выстраивается медленно. Шаг за шагом. Год за годом. Кто знает, где вы окажетесь через несколько лет… И даже, возможно, что перемены не будут взаимосвязаны со мной. Но я и не претендую.

Может, просто, сосед изменит свое отношение к вам? Может, просто начальник станет добрее? Может, просто случайный прохожий перевернет ваше видение? Кто знает и ответит на эти вопросы? Игра Жизни многогранна. Наблюдайте за миром, будьте внимательнее.

Посмотрите, как вода играет и переливается на свету. На это можно смотреть бесконечно. Также бесконечно интересна может стать Жизнь, когда вы наблюдаете за процессом и вкладываете частицу себя. Включайтесь же, друзья, в Мою Игру. Магию Воды и Света.

P.S. Старое поколение уходит в прошлое… вырастив, вытянув нас до тех, кем Мы стали… Словно осенние листья отрываются и, тихо кружась, мягко падают на землю. Благодарю вас. Я никогда вас не забуду. Я буду хранить память о вас в своем сердце. Каждый листок, упавший с дерева сохраню. Благодарю вас. Благодарю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s